连环夺宝手游官网

“莓”好时光,相约“蓝”朋友——中辰集团/中环环保蓝莓采摘活动圆满完成

发布日期:2021-05-28 浏览次数:196

为丰富公司职工业余生活,提高职工身体素质,营造健康向上的连环夺宝手游官网氛围,6月10日—12日,中辰集团/中环环保组织员工前往肥西花岗绿庐生态园进行蓝莓采摘活动。


 

一下车,员工们迫不及待地拎着水果篮,纷纷采摘起来。她们一边交流采摘经验,一边分享彼此的劳动成果,在乡间小径上拍照留影,随着镜头一闪,时间定格,这一刻,案牍的劳形仿佛远去,只留下与自然的默契。


 

此次采摘蓝莓之旅,不仅促进了各部门的沟通与交流,增强了员工的凝聚力和团队精神,同时也让员工家属感受到了中辰集团\中环环保“以人为本”的核心价值观。


 

同时,绿庐生态公司作为中辰集团控股子公司,依托丰富的自然资源,一直致力于开拓集采摘、赏景、休闲为一体的绿色生态农业项目,专注提升品牌知名度和美誉度,打造绿色生态名片。集团公司也将践行习总书记的生态文明思想,走绿色发展之路,奋力谱写美丽新篇章。